Ландшафтное проектирование и дизайн территорий

Профессиональные услуги ладшафтного дизайна
в Москве и Московской области

Тел.: +7 (495) 669-52-23

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4
Алла Ивановна 01.06.2015 08:54
Добрый вечер! Благодарю вас за ваш профессионализм и внимательное отношение к людям и терпеливость с которой вы относитесь даже к таким капризным заказчикам как я. С Уважением, Алла Ивановна.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Анна и Александр 25.05.2015 10:54
Хочу поблагодарить вашу компанию за труд, за внимательное, чуткое отношение к работе. Качество выполненных работ на моем участке отличное, так стало красиво, что соседи любуются вместе с нами. Особенно красиво вписался в наш дизайн водоем, с камешками и зелеными растениями. Смотришь и душа радуется! Спасибо за красоту.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Егор 16.05.2015 12:48
Спасибо специалистам вашей компании за проделанную работу, связанную с озеленением моего участка, за грамотный подход и отзывчивое отношение. Все запланированные работы завершены даже раньше намеченного срока. Я всем очень доволен, спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Рита 06.05.2015 07:00
Здравствуйте! Благодарю за уход и обрезку моих деревьев! Мой сад обновленный и ухоженный. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Светлана Евгеньевна 29.04.2015 11:08
Мой подарок-сюрприз сыну удался! Сын с семьей приехали из отпуска и не узнали свой придомовой участок. Спешу сказать, что я не ошиблась с выбором вашей компании. Нас все без исключения устраивает в вашей работе. Начиная от расценок, заканчивая качеством работ. Персонал вежливый, знающий свою работу. Довольны всем, ребята молодцы! Жду вас теперь у себя на даче, как и договаривались раннее.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Леонид 21.04.2015 09:12
Благодарю за отлично выполненную работу!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Сергей 19.04.2015 15:00
Всю запланированную работу выполнили как и договорились в поставленные сроки. Рекомендую всем эту компанию.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Татьяна 20.03.2015 11:25
Профессионально выполненная работа! Спасибо за скорость, компетентных специалистов! Благодаря вашим работникам наш участок преобразился до неузнаваемости, мы очень довольны.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Дмитрий 14.03.2015 12:31
Спасибо за хорошо выполненную обрезку деревьев и кустарников на моем участке.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Ольга, Москва 24.02.2015 13:22
Заказали у вас специалистов. На моем участке очень много деревьев и кустарников, которые нуждались в формировании и обрезке. Ваши агрономы профессионально произвели все необходимые работы, быстро и качественно. Спасибо всей вашей команде!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Игорь 18.02.2015 11:55
Спасибо за внимательное отношение к моим любимым растениям. Обрезка деревьев произошла четко и быстро. Все обрезки за собой собрали и вывезли. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Татьяна 13.08.2014 06:02
Добрый день компания "Озеленитель Строй"! Замечательная компания, обратилась я к ним с просьбой разработать ландшафтный дизайн для нашего участка. Приехали очень профессиональные специалисты. Изучили состав земли, рельеф и освещенность нашего участка и разработали план по которому будут озеленять и благоустраивать. Благо территория у нас большая, предложили разбить плодовый сад, цветники, зону для для отдыха, места хватило и для небольшого огорода. За месяц провели все работы. Я очень довольна результатом. Спасибо вам!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Аркадий 09.08.2014 09:43
Данная компания выполняла дизайн проект ландшафта нашего участка земли. Все договоренности были соблюдены. Очень компетентная, профессиональная команда. Все работы выполнили качественно и в срок. Расценки за работы не завышены. Все устроило. Рекомендую всем!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Виктория 21.07.2014 11:31
Компания Озеленитель Строй облагораживала мой участок перед домом, мы сразу обговорили проект, как все должно быть, у меня были конкретные пожелания по озеленению моего участка я не хотела цветочные клумбы, а желала мини пруд, деревья вокруг, зеленый газон и живую изгородь. Какие они молодцы, сделали все именно так, теперь у меня есть все о чем мечтала такая красота! Спасибо большое!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Зинаида 06.07.2014 08:11
Участок перед домом моих родителей выглядел не лучшим образом, а так хотелось чтобы мои дорогие папа и мама наслаждались видом из окна. Но как оформить их территорию, как сделать ее привлекательнее мне не хватало творческих идей. Решение пришло само собой, нужно обратиться к профессионалам. Вы разработали отличный дизайн проект участка с учетом моих пожеланий. И воплотили его в реальность. Теперь сад моих родителей не похож ни на кого! Они очень довольны! Спасибо Вам большое - пребольшое за труд!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Марина 05.05.2014 10:39
Спасибо за осуществление моей мечты, а именно за посев газона на всем моем участке! Теперь вокруг моего дома лежит ковер из ровной шелковистой травы, сочного, зеленого цвета. Мои глаза радуются, любуясь этой красотой. Я счастлива. Благодарю вашу команду.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Надежда 17.04.2014 11:55
Спасибо вашим агрономам за подбор и посадку растений у нас на участке. Наш молодой сад зацвел! Теперь ждем вас на посадку живой изгороди и для остальных оговоренных с вашим дизайнером ландшафтных работ.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Михаил Романович 27.03.2014 10:50
Спасибо большое вашим специалистам за проведение автоматического полива на нашем загородном участке. Автоматический полив избавил нас от необходимости постоянного присутствия на участке. Мы со спокойной душой можем пропустить посещение дачи и не беспокоится, что за время нашего отсутствия растения погибнут. Автоматический полив позволил нам распоряжаться своим личным временем, избавил от использования шлангов, которые приходилось протаскивать через растения, тем самым мять или даже ломать их. Удачи, ждем Вас на запланированную посадку деревьев на нашем участке.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Андрей 28.02.2014 08:29
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о вашей работе и поблагодарить. Начну с того, что у нас есть традиция, дни рождения в наше семье принято праздновать на природе, а именно на нашем загородном участке в Подмосковье. И юбилей моей супруги тоже, но вот незадача, именно на этой неделе выпало столько снега, что невозможно не только подойти к дому из за заносов, но даже на улицу выехать большая проблема. Поэтому мы стали срочно искать телефон компании, которая поможет нам с расчисткой и уборкой снега. Позвонили к вам, договорились, и в оговоренное время, без опоздания, ваши специалисты с техникой прибыли на место. Быстро расчистили снег на подъездных путях к дому, дорожки во дворе, очистили крышу дома от снега и мы могли начать приготовления к празднованию юбилея. Огромное спасибо вам ребята за работу!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй"

Полина Егоровна 20.02.2014 09:10
Хочу поблагодарить специалистов вашей компании "Озеленитель Строй" за создание зеленой зоны в нашем офисе. Зеленый уголок не только украсил нашу территорию, но и помог создать благоприятную психологическую обстановку в коллективе. За что огромное вам спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

*Имя:


*E-mail:


*Телефон:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
наши услуги
Устройство системы автополива участка
Устройство рулонного газона
Обработка участка от вредителей и болезней
Акция!
Посадка деревьев
Ремонт и восстановление газона
Уход за газоном
Уход за садом
Обрезка плодовых деревьев
АКЦИЯ!