Ландшафтное проектирование и дизайн территорий

Профессиональные услуги ладшафтного дизайна
в Москве и Московской области

Тел.: +7 (495) 669-52-23

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]
Шафранович 20.10.2015 10:26
Здравствуйте! Мы с семьей долго выбирали ландшафтную компанию с хорошими отзывами и с портфолио. Остановились на ландшафтных услугах, любезно оказываемых вашей организацией. Заказали выезд ландшафтного дизайнера в компании "Озеленитель-строй". Приехала дизайнер Ирина, которая любезно проконсультировала нас по вопросам зонирования участка, т.е. помогла решить вопрос где и в каком месте организовать пространство под детскую площадку, объяснила, нам, что на южной стороне участка лучше разбить плодовый сад и устроить огородную зону, так же спланировала парадную зону участка, остальную территорию по нашей просьбе запланировали под зону отдыха. Мы решили заказать 3-D проект, т.к. я захотела перед началом ландшафтных работ увидеть не только эскизы, но и 3-D изображения. Честно скажу, что были трудные моменты по воплощению идей в реальность, в целом ландшафтные специалисты вашей фирмы справились с поставленной задачей. В некоторых случаях лучше, чем мы ожидали. От всей нашей семьи Шафранович таки большая благодарность!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Татьяна Петровна 11.10.2015 13:01
В нашей семье было принято заниматься садом и огородом: выращивание овощей, фруктов, ягод. Но время идет, стало сложно справляться с огородом к тому же на участке мы построили с финансовой помощью своих детей дом, в котором теперь живем круглый год. Пенсионный возраст уже не за горами, стало трудно заниматься сельским хозяйством. Мои дети меня убедили пригласить дизайнера ландшафтов на консультацию, выбор пал на вашу компанию. Т.к. этим вопросом занимался мой сын, который по образованию программист, и он знает как через интернет выбрать настоящих специалистов, а не фирму-однодневку. Честно говоря, я долго решалась вызвать вашего ландшафтного дизайнера, потому что не хотелось расставаться с плодовыми деревьями, которые посадил еще мой покойный свекор, но я к счастью ошибалась. Приехал ваш ландшафтный дизайнер и дендролог. Провели оценку зеленых насаждений и предложили сохранить плодовый сад, не вырубать малинник и мою клубнику, кусты смородины, крыжовника, а все эти растения предложили перенести в отдельную зону. Так же оставили участок земли под посадку зелени, помидор, огурцов и т.д. и т.п. Я не стала сопротивляться и отдала на откуп свой садовый участок профессионалам вашей компании.
Пишу вам с благодарностью т.к. получилось все очень красиво и со вкусом, все мои друзья положительно отозвались на новшества. Что касается огородной зоны, хотела поблагодарить вашего дизайнера, он сумел ее облагородить таким образом, что она удачно вписалась в ландшафт участка. Я бы сама никогда не додумалась так спланировать компактно огород и живой изгородью скрыть огородные растения от остального ландшафта. Все таки правильно говорят, что каждый должен заниматься своим делом, своим ремеслом. Буду вас смело советовать своим соседям, друзьям и родственникам.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Петр Иванович 09.10.2015 09:56
В компании "Озеленитель-строй" работают творческие люди. По другому и не скажешь, ведь они создали и воплотили в реальность отличный дизайн-проект для нашей дачи. Теперь, мы не хотим уезжать отсюда, все время проводим в саду, любуемся красотой, окружающей нас. Спасибо Вам за это большое от всей нашей семьи!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Сергей и Анна 05.10.2015 11:30
Очень благодарны всем, начиная от дизайнера, который разработал проект для нашего участка земли, заканчивая агрономами и специалистами, которые претворили в жизнь этот чудесный проект. Наша дача находится в Подмосковье. Так хотелось, приезжая сюда отдыхать, наслаждаясь красотой участка. Позвонили в «Озеленитель-строй», вызвали специалистов, к нашим пожеланиям отнеслись с вниманием. И в результате их работы в реальности получился такой красивый участок каким мы его видели, даже лучше. За это мы очень Вам благодарны! Очень довольны! Всем друзьям и знакомым рекомендуем вашу фирму.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Владимир 27.09.2015 15:03
Спасибо огромное за предоставляемые вами услуги. Ребята работают быстро и аккуратно. Цена за такую работу - адекватная. И еще раз спасибо, обязательно своим знакомым о вас расскажу))).

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Оксана 12.09.2015 16:01
Заказывала здесь оформление территории дачного участка, его озеленение, сооружение пруда с фонтанчиком, небольшой беседки, дорожек и т.д. Очень довольна результатом вашей работы, точнее сказать вашей творческой работы. Участок превратился в сказочный парк с дорожками и цветами. Кстати, спасибо за установку автоматического полива, теперь не надо тратить время на полив газона и всех растений из шланга. Спасибо передаю дизайнеру Лилии, она отлично все предусмотрела.
Я рада, что заказала работы именно в вашей компании! До встречи!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Ольга Борисовна 08.09.2015 10:55
Рекомендую всем! У Вас работают очень хорошие, добросовестные профессионалы! Так красиво озеленили территорию вокруг нашего офиса! Подобрали кустарники и цветы, высадили, все так сочетается друг с другом. А растения с ажурными листьями изумительные. Теперь наша территория как райский уголок, ведь в нашем районе довольно скучный пейзаж, мало зелени. Хотелось бы чтобы везде было так красиво, как у нас. Получилось супер. Визитки все соседи и друзья разобрали. Пригласим Вас как договаривались на разовые работы по уходу за посадками.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Анатолий и Евгения 26.08.2015 11:14
Озеленение территории, да чтобы со вкусом - эти работы под силу не каждому. Чтобы озеленить и обустроить дачную территорию необходимо очень много знать и уметь. Так я с супругом рассудили и решили обратиться с этим вопросом к опытным специалистам в области ландшафтного дизайна. На вашу компанию вышли по совету наших соседей по даче. В прошлом году вы отлично обустроили их участок, по цене весьма доступные. После общения с ландшафтным дизайнером, было решено отдать все работы по планированию вашей компании. Ландшафтные работы были выполнены в срок и на высоком уровне. Мы остались очень довольны. В одном отзыве не возможно передать всю благодарность. Спасибо Вам Огромное!
Спасибо вашим агрономам и дизайнерам, за выполненные ландшафтные работы.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Георгий Игоревич 15.08.2015 08:03
Хочу поблагодарить ваш коллектив за то, что быстро и аккуратно очистили наш сад от старых, больных деревьев. Все порубки, если можно так сказать, распилили и вывезли с участка. Освободилось много места, столько света стало в саду. Вчера вызвали вашего дизайнера Ларису, очень приятная в общении девушка. Много советов и предложений дала нам по дизайну и оформлению сада и огорода. На днях получим дизайн проект нашего участка. Но уже сейчас уверен, что он мне понравится. И я с помощью ваших специалистов воплощу его в реальность. Жду Вас с нетерпением!
Молодцы, мы вас и соседям порекомендовали.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Ефим 10.08.2015 11:47
Заказывал в вашей компании работы по благоустройству участка вокруг дома. Мне очень понравился результат вашего труда, мой двор просто изменился до неузнаваемости, я очень доволен, всё получилось красиво так, как мы и хотели. Теперь у нас во дворе есть небольшой пруд, в котором можно разводить рыбок. И что радует выглядит он очень натурально, вписывается в ландшафтный дизайн всей территории, никогда не сказал бы, что руками человека создан. Спасибо вам, вы настоящие профессионалы!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Илья 30.07.2015 13:59
Выражаю благодарность вашей сплоченной команде за быструю, качественную работу, уважительное отношение, внимательный подход к людям! Таких как вы не много и я рад, что мне посчастливилось обратиться именно в вашу компанию за помощью в озеленении моего участка! Всем знакомым рекомендую Вас!!!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Леонид Петрович 28.07.2015 12:25
Я, Леонид Петрович выражаю благодарность Компании "Озеленитель строй" за качественный, своевременный уход за моим участком, за обрезку сада, побелку и опрыскивание плодовых деревьев благодаря вашему уходу мои яблоньки плодоносят и плоды крупные, сочные. Спасибо за газон, который вы постелили, он не пожелтел, и очень радует нас, а зона отдыха вообще впечатлила всех и нас хозяев и гостей. Желаю вам процветания!!!
Особую благодарность выражаю специалисту Дмитрию за компетентность и профессиональный подход по решению моих поставленных задач.
Спасибо Вам.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Алексей 22.07.2015 09:44
Летом, в июне, 2015 года обратился в компанию «Озеленитель строй» с просьбой провести автоматическую систему полива у себя на участке. Уже на следующий день после вызова приехали специалисты с необходимым инструментом и сделали аккуратно полив за 2 дня. Данная технология работает отлично, теперь у меня много времени освободилось для других дел. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Алена 02.07.2015 08:25
Здравствуйте! У нас двое маленьких детей и 6 месяцев в году я с детьми живем за городом в Подмосковье. Я всегда мечтала о детской площадке с качелями, горкой, песочницей и т.д. на нашем участке, но боялась, что это будет очень дорого. Поговорила об этом с соседкой по даче, она является вашей клиенткой уже несколько лет. Зоя и посоветовала мне вашу компанию, сказала, что все работы вы проводите качественно и цены у вас нормальные. Этим летом я воплотила свою мечту в жизнь, и не только отличная детская площадка появилась у нас, но и беседка, спасибо за дорожки, которые так отлично и удобно выложены вами. И спасибо за хорошее отношение, умение выслушать и посоветовать, мы довольны вашей работой! Выглядит всё очень красиво и отлично! )))))

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Валентина Егоровна 13.06.2015 10:08
Рекомендую всем обращаться в вашу компанию для осуществления ландшафтных дизайнерских работ и проектов. Все задачи, поставленные нами были успешно осуществлены в оговоренные сроки.
Спасибо за вашу работу!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Светлана 10.06.2015 12:14
Я мечтала создать красивый уголок из своего придомового участка. Искала компании, которые занимаются этим. Через интернет вышла на ваш сайт. Не ошиблась! Ваши работники своё дело знают, навели красоту на моем участке! Я совершенно не вмешивалась в процесс, видела изменения и меня они устраивали.
Приятно иметь дело с такими профессионалами!
Спасибо большое!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Виктория 09.06.2015 15:00
Спасибо Вам за прекрасный ландшафтный дизайн, созданный на моем старом садовом участке. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Алла Ивановна 01.06.2015 08:54
Добрый вечер! Благодарю вас за ваш профессионализм и внимательное отношение к людям и терпеливость с которой вы относитесь даже к таким капризным заказчикам как я. С Уважением, Алла Ивановна.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Анна и Александр 25.05.2015 10:54
Хочу поблагодарить вашу компанию за труд, за внимательное, чуткое отношение к работе. Качество выполненных работ на моем участке отличное, так стало красиво, что соседи любуются вместе с нами. Особенно красиво вписался в наш дизайн водоем, с камешками и зелеными растениями. Смотришь и душа радуется! Спасибо за красоту.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Егор 16.05.2015 12:48
Спасибо специалистам вашей компании за проделанную работу, связанную с озеленением моего участка, за грамотный подход и отзывчивое отношение. Все запланированные работы завершены даже раньше намеченного срока. Я всем очень доволен, спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Рита 06.05.2015 07:00
Здравствуйте! Благодарю за уход и обрезку моих деревьев! Мой сад обновленный и ухоженный. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Светлана Евгеньевна 29.04.2015 11:08
Мой подарок-сюрприз сыну удался! Сын с семьей приехали из отпуска и не узнали свой придомовой участок. Спешу сказать, что я не ошиблась с выбором вашей компании. Нас все без исключения устраивает в вашей работе. Начиная от расценок, заканчивая качеством работ. Персонал вежливый, знающий свою работу. Довольны всем, ребята молодцы! Жду вас теперь у себя на даче, как и договаривались раннее.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Леонид 21.04.2015 09:12
Благодарю за отлично выполненную работу!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Сергей 19.04.2015 15:00
Всю запланированную работу выполнили как и договорились в поставленные сроки. Рекомендую всем эту компанию.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Татьяна 20.03.2015 11:25
Профессионально выполненная работа! Спасибо за скорость, компетентных специалистов! Благодаря вашим работникам наш участок преобразился до неузнаваемости, мы очень довольны.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Дмитрий 14.03.2015 12:31
Спасибо за хорошо выполненную обрезку деревьев и кустарников на моем участке.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Ольга, Москва 24.02.2015 13:22
Заказали у вас специалистов. На моем участке очень много деревьев и кустарников, которые нуждались в формировании и обрезке. Ваши агрономы профессионально произвели все необходимые работы, быстро и качественно. Спасибо всей вашей команде!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Игорь 18.02.2015 11:55
Спасибо за внимательное отношение к моим любимым растениям. Обрезка деревьев произошла четко и быстро. Все обрезки за собой собрали и вывезли. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Татьяна 13.08.2014 06:02
Добрый день компания "Озеленитель Строй"! Замечательная компания, обратилась я к ним с просьбой разработать ландшафтный дизайн для нашего участка. Приехали очень профессиональные специалисты. Изучили состав земли, рельеф и освещенность нашего участка и разработали план по которому будут озеленять и благоустраивать. Благо территория у нас большая, предложили разбить плодовый сад, цветники, зону для для отдыха, места хватило и для небольшого огорода. За месяц провели все работы. Я очень довольна результатом. Спасибо вам!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Аркадий 09.08.2014 09:43
Данная компания выполняла дизайн проект ландшафта нашего участка земли. Все договоренности были соблюдены. Очень компетентная, профессиональная команда. Все работы выполнили качественно и в срок. Расценки за работы не завышены. Все устроило. Рекомендую всем!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

*Имя:


*E-mail:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
наши услуги
Устройство системы автополива участка
Устройство рулонного газона
Обработка участка от вредителей и болезней
Акция!
Посадка деревьев
Ремонт и восстановление газона
Уход за газоном
Уход за садом
Обрезка плодовых деревьев
АКЦИЯ!