Ландшафтное проектирование и дизайн территорий

Профессиональные услуги ладшафтного дизайна
в Москве и Московской области

Тел.: +7 (495) 669-52-23

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]
Елена Петровна 04.03.2016 13:27
Спасибо!
Как всегда, вы выполнили работы по обрезке в моем саду на "5+". Пользуюсь вашими услугами четвертый год. Все, что у меня на участке, а это ухоженный сад, зеленый газон, водоем, красивые дорожки, автоматический полив и многое другое благодаря вам, вашей работе. Я вам благодарна. А вот отзывы не писала раньше. Не хватало времени. Сейчас хочу поблагодарить Вас и сказать людям, смело заказывайте услуги в компании "Озеленитель Строй" и все ваши пожелания будут выполнены на 100%. Рекомендую!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Семья Кожевиных 01.03.2016 11:35
Обрезка деревьев в моем саду и в саду моих родителей прошла благодаря вашим агрономам отлично. Мы довольны ценой и качеством. Рекомендуем вас всем!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Слава 27.02.2016 11:27
Выражаю свою благодарность сотрудникам компании "Озеленитель Строй" за быстроту и качество при выполнении моего заказа, по обрезке моего большого плодового сада. Буду рекомендовать Вас знакомым. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Денис 21.02.2016 10:44
Спасибо вашим агрономам. Все заказанные услуги были проведены качественно, профессионально, по адекватной цене, консультация по дальнейшему уходу за растениями бесплатная.
Буду вас всем рекомендовать!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Радмила 17.02.2016 12:18
Решила написать отзыв о вашей работе. Давно хотела озеленить и облагородить территорию вокруг моего дома. Позвонила в Озеленитель - строй и не пожалела. Вы справились, я довольна работой. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Валера 11.02.2016 10:33
Благодарю за обрезку моих яблонь, и за консультации всю вашу компанию, особенно агронома Дмитрия.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Антон 06.02.2016 14:15
Обратился в вашу компанию за помощью. Обрезка деревьев прошла быстро, качественно. Спасибо всем вам!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Маргарита 04.02.2016 11:37
Спасибо вам ребята за качественные работы по обрезке плодовых деревьев и кустарников в моем подмосковном саду и вежливое отношение. Жду вас весной.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Никита Казаков 22.01.2016 13:06
Заказывал работы по обрезке деревьев в компании "Озеленитель-строй". Работы выполнены на высшем уровне, рекомендую.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Диана Павловна 16.01.2016 11:41
Благодарна компании "Озеленитель-строй" за их профессионализм в работе и проницательность, мои пожелания и требования не только слушали, но и слышали! Я довольна процессом, а еще больше довольна полученным результатом, он превзошел все мои ожидания! Ландшафтный дизайн на моем участке супер! Спасибо, успехов вам в нелегком труде и поменьше таких капризных клиентов, как я. Желаю вашему бизнесу процветания!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Светлана 26.12.2015 10:23
Подумали, что нужно изменить внешний облик участка на нашей даче. Обратились в вашу компанию за консультацией и сразу поняли, как именно хотели бы все сделать. Сотрудники хорошо нас проконсультировали, все рассказали! Начало вашей работы, уже впечатляет. Не зря вас рекомендуют.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Инна 24.12.2015 11:42
Здравствуйте! Через интернет нашла вашу компанию. Мне необходимо было обрезать фруктовые деревья в саду. Пригласила ваших специалистов, которые навели порядок в саду. Спасибо вашим ребятам за помощь!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Вера Леонидовна 14.12.2015 09:59
Спасибо Вашей компании "Озеленитель-строй" за быстро проведенную обрезу моих яблонь! Приезжайте весной.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Валентин Тимофеевич 10.12.2015 13:05
Выражаю благодарность вашим работникам за работы, проведенные на нашем приусадебном участке! Профессионалы своего дела!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Вика 07.12.2015 15:12
Наши яблони стали приносить маленький урожай, плоды стали мелкие, не красивые. Я прочитала, что необходимо провести обрезку деревьев и деревья омолодятся. Узнала у соседей ваш телефон и договорилась о встрече. Ваши специалисты приехали к строго назначенному времени, дали консультацию провели обрезку, ветки собрали в кучи. Я осталась довольна. Спасибо! Буду ждать урожая.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Мальвина Викторовна 29.11.2015 12:34
Добрый вечер! Спешу поблагодарить ваших работников, особенно специалиста Дмитрия! Сад у меня старый, требовал ухода, обрезки, некоторые деревья уже давно не плодоносили. Долго искала компанию, которая помогла бы мне решить эту проблему. Случайно заметила, что на соседнем участке проводят обрезку сада. Так я познакомилась с вашей командой и агрономом Дмитрием. Он осмотрел мой сад, дал консультацию и через несколько дней провел все необходимые работы. Обрезали ветки, удалили сухие, больные деревья. Теперь буду ждать вас с новыми саженцами. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Семья Ломовых 19.11.2015 10:17
Вызвали ваших специалистов помочь нам укрыть растения на зиму. Приехали специалисты все быстро сделали. Мы остались довольны качеством и ценой.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Олег 01.11.2015 09:59
Уважаемая компания Озеленитель строй спасибо за вашу работу, и отношение к клиенту!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Шафранович 20.10.2015 10:26
Здравствуйте! Мы с семьей долго выбирали ландшафтную компанию с хорошими отзывами и с портфолио. Остановились на ландшафтных услугах, любезно оказываемых вашей организацией. Заказали выезд ландшафтного дизайнера в компании "Озеленитель-строй". Приехала дизайнер Ирина, которая любезно проконсультировала нас по вопросам зонирования участка, т.е. помогла решить вопрос где и в каком месте организовать пространство под детскую площадку, объяснила, нам, что на южной стороне участка лучше разбить плодовый сад и устроить огородную зону, так же спланировала парадную зону участка, остальную территорию по нашей просьбе запланировали под зону отдыха. Мы решили заказать 3-D проект, т.к. я захотела перед началом ландшафтных работ увидеть не только эскизы, но и 3-D изображения. Честно скажу, что были трудные моменты по воплощению идей в реальность, в целом ландшафтные специалисты вашей фирмы справились с поставленной задачей. В некоторых случаях лучше, чем мы ожидали. От всей нашей семьи Шафранович таки большая благодарность!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Татьяна Петровна 11.10.2015 13:01
В нашей семье было принято заниматься садом и огородом: выращивание овощей, фруктов, ягод. Но время идет, стало сложно справляться с огородом к тому же на участке мы построили с финансовой помощью своих детей дом, в котором теперь живем круглый год. Пенсионный возраст уже не за горами, стало трудно заниматься сельским хозяйством. Мои дети меня убедили пригласить дизайнера ландшафтов на консультацию, выбор пал на вашу компанию. Т.к. этим вопросом занимался мой сын, который по образованию программист, и он знает как через интернет выбрать настоящих специалистов, а не фирму-однодневку. Честно говоря, я долго решалась вызвать вашего ландшафтного дизайнера, потому что не хотелось расставаться с плодовыми деревьями, которые посадил еще мой покойный свекор, но я к счастью ошибалась. Приехал ваш ландшафтный дизайнер и дендролог. Провели оценку зеленых насаждений и предложили сохранить плодовый сад, не вырубать малинник и мою клубнику, кусты смородины, крыжовника, а все эти растения предложили перенести в отдельную зону. Так же оставили участок земли под посадку зелени, помидор, огурцов и т.д. и т.п. Я не стала сопротивляться и отдала на откуп свой садовый участок профессионалам вашей компании.
Пишу вам с благодарностью т.к. получилось все очень красиво и со вкусом, все мои друзья положительно отозвались на новшества. Что касается огородной зоны, хотела поблагодарить вашего дизайнера, он сумел ее облагородить таким образом, что она удачно вписалась в ландшафт участка. Я бы сама никогда не додумалась так спланировать компактно огород и живой изгородью скрыть огородные растения от остального ландшафта. Все таки правильно говорят, что каждый должен заниматься своим делом, своим ремеслом. Буду вас смело советовать своим соседям, друзьям и родственникам.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Петр Иванович 09.10.2015 09:56
В компании "Озеленитель-строй" работают творческие люди. По другому и не скажешь, ведь они создали и воплотили в реальность отличный дизайн-проект для нашей дачи. Теперь, мы не хотим уезжать отсюда, все время проводим в саду, любуемся красотой, окружающей нас. Спасибо Вам за это большое от всей нашей семьи!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Сергей и Анна 05.10.2015 11:30
Очень благодарны всем, начиная от дизайнера, который разработал проект для нашего участка земли, заканчивая агрономами и специалистами, которые претворили в жизнь этот чудесный проект. Наша дача находится в Подмосковье. Так хотелось, приезжая сюда отдыхать, наслаждаясь красотой участка. Позвонили в «Озеленитель-строй», вызвали специалистов, к нашим пожеланиям отнеслись с вниманием. И в результате их работы в реальности получился такой красивый участок каким мы его видели, даже лучше. За это мы очень Вам благодарны! Очень довольны! Всем друзьям и знакомым рекомендуем вашу фирму.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Владимир 27.09.2015 15:03
Спасибо огромное за предоставляемые вами услуги. Ребята работают быстро и аккуратно. Цена за такую работу - адекватная. И еще раз спасибо, обязательно своим знакомым о вас расскажу))).

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Оксана 12.09.2015 16:01
Заказывала здесь оформление территории дачного участка, его озеленение, сооружение пруда с фонтанчиком, небольшой беседки, дорожек и т.д. Очень довольна результатом вашей работы, точнее сказать вашей творческой работы. Участок превратился в сказочный парк с дорожками и цветами. Кстати, спасибо за установку автоматического полива, теперь не надо тратить время на полив газона и всех растений из шланга. Спасибо передаю дизайнеру Лилии, она отлично все предусмотрела.
Я рада, что заказала работы именно в вашей компании! До встречи!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Ольга Борисовна 08.09.2015 10:55
Рекомендую всем! У Вас работают очень хорошие, добросовестные профессионалы! Так красиво озеленили территорию вокруг нашего офиса! Подобрали кустарники и цветы, высадили, все так сочетается друг с другом. А растения с ажурными листьями изумительные. Теперь наша территория как райский уголок, ведь в нашем районе довольно скучный пейзаж, мало зелени. Хотелось бы чтобы везде было так красиво, как у нас. Получилось супер. Визитки все соседи и друзья разобрали. Пригласим Вас как договаривались на разовые работы по уходу за посадками.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Анатолий и Евгения 26.08.2015 11:14
Озеленение территории, да чтобы со вкусом - эти работы под силу не каждому. Чтобы озеленить и обустроить дачную территорию необходимо очень много знать и уметь. Так я с супругом рассудили и решили обратиться с этим вопросом к опытным специалистам в области ландшафтного дизайна. На вашу компанию вышли по совету наших соседей по даче. В прошлом году вы отлично обустроили их участок, по цене весьма доступные. После общения с ландшафтным дизайнером, было решено отдать все работы по планированию вашей компании. Ландшафтные работы были выполнены в срок и на высоком уровне. Мы остались очень довольны. В одном отзыве не возможно передать всю благодарность. Спасибо Вам Огромное!
Спасибо вашим агрономам и дизайнерам, за выполненные ландшафтные работы.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Георгий Игоревич 15.08.2015 08:03
Хочу поблагодарить ваш коллектив за то, что быстро и аккуратно очистили наш сад от старых, больных деревьев. Все порубки, если можно так сказать, распилили и вывезли с участка. Освободилось много места, столько света стало в саду. Вчера вызвали вашего дизайнера Ларису, очень приятная в общении девушка. Много советов и предложений дала нам по дизайну и оформлению сада и огорода. На днях получим дизайн проект нашего участка. Но уже сейчас уверен, что он мне понравится. И я с помощью ваших специалистов воплощу его в реальность. Жду Вас с нетерпением!
Молодцы, мы вас и соседям порекомендовали.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Ефим 10.08.2015 11:47
Заказывал в вашей компании работы по благоустройству участка вокруг дома. Мне очень понравился результат вашего труда, мой двор просто изменился до неузнаваемости, я очень доволен, всё получилось красиво так, как мы и хотели. Теперь у нас во дворе есть небольшой пруд, в котором можно разводить рыбок. И что радует выглядит он очень натурально, вписывается в ландшафтный дизайн всей территории, никогда не сказал бы, что руками человека создан. Спасибо вам, вы настоящие профессионалы!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Илья 30.07.2015 13:59
Выражаю благодарность вашей сплоченной команде за быструю, качественную работу, уважительное отношение, внимательный подход к людям! Таких как вы не много и я рад, что мне посчастливилось обратиться именно в вашу компанию за помощью в озеленении моего участка! Всем знакомым рекомендую Вас!!!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Леонид Петрович 28.07.2015 12:25
Я, Леонид Петрович выражаю благодарность Компании "Озеленитель строй" за качественный, своевременный уход за моим участком, за обрезку сада, побелку и опрыскивание плодовых деревьев благодаря вашему уходу мои яблоньки плодоносят и плоды крупные, сочные. Спасибо за газон, который вы постелили, он не пожелтел, и очень радует нас, а зона отдыха вообще впечатлила всех и нас хозяев и гостей. Желаю вам процветания!!!
Особую благодарность выражаю специалисту Дмитрию за компетентность и профессиональный подход по решению моих поставленных задач.
Спасибо Вам.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

*Имя:


*E-mail:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
наши услуги
Устройство системы автополива участка
Устройство рулонного газона
Обработка участка от вредителей и болезней
Акция!
Посадка деревьев
Ремонт и восстановление газона
Уход за газоном
Уход за садом
Обрезка плодовых деревьев
АКЦИЯ!