Ландшафтное проектирование и дизайн территорий

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ЛАДШАФТНОГО ДИЗАЙНА
В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Ландшафтный дизайн участка
Посадка живой изгороди
Устройстро рулонного газона
Стрижка живой изгороди
Дачный ландшафтный дизайн
Устройство сада
Ландшафтное проектирование
Подкормка удобрениями растений на садовом участке
Цветники в саду
Загородное озеленение
Стрижка туи Даника
Дизайн участка
Ландшафтный дизайн территории
Альпинарий
Озеленение загородного участка
Благоустройство территории
Озеленение загородной территории
Защита растений от вредителей
Благоустройство дачи
Устройство озеленения на участке
Внесение удобрения для садовых растений на даче
Устройство городских клумб и цветников
Посадка крупномеров
Мощение тротуарной плиткой
Благоустройство и озеленение дачи
Защита растений
Внесение жидких удобрений под газон
Устройство пруда
Благоустройство загородного участка
Зимняя посадка хвойных деревьев
Устройство газона на участке
Благоустройство и озеленение территории
Устройство водоема под ключ
Благоустройство загородного участка под ключ
Монтаж и сборка системы автоматического полива газона
Устройство водопада с прудом
Инженерные системы монтаж на участке
Устройство декоративного пруда на даче
Благоустройство участка дачного
Внесение удобрений под хвойные на даче
Уход за залеными насаждениями сада
Благоустройство садовой территории под ключ
Укладка и устройство газона в рулоннах на участке
Пульт управление автоматического полива настройка
Устройство газона в рулонах в саду
Внесение удобрений в газон на даче
Стрижка рулонного газона
Озеленение загородного участка под ключ
Посадка деревьев и кустарников на участке
Озеленение и благоустройство под ключ дачи
Сборка и монтаж автополива
Устройство рулонного газона на загородном коттеджном участке
Устройство рулонного газона на даче заказать
Автополив на дачном участке монтаж
Монтаж инженерных систем полива
Устройство и монтаж инженерных систем на участке
Монтаж всех инженерных систем на дачном участке под ключ
Монтаж системы освещения на дачном участке
Устройство капельного полива туй
Посадка жвойных деревьев в живую изгородь на даче
Защита хвойных растений от вредителей
Устройство капельного полива растений на даче
Строижка кустарников на участке
Монтаж фонарей для сада и дачи
Монтаж автополива
Устройство рулонного газона на городских территориях
Стрижка живой изгороди под ключ
Укладка газона на даче
Фигурная стрижка кустарников
Устройство автоматического полива на участке от профессионалов
Устройство садовых дорожек под ключ
Сборка автополива на даче
Инженерные работы ландшафтный дизайн
Озеленение таунхауса
Уход за газоном на участке
Купить рулонный газон с доставкой на участок
Адрес:

Адрес: г. Москва, ул. Братиславская, д. 6, офис №294

Название
Название
Название

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
Мальвина Викторовна 29.11.2015 12:34
Добрый вечер! Спешу поблагодарить ваших работников, особенно специалиста Дмитрия! Сад у меня старый, требовал ухода, обрезки, некоторые деревья уже давно не плодоносили. Долго искала компанию, которая помогла бы мне решить эту проблему. Случайно заметила, что на соседнем участке проводят обрезку сада. Так я познакомилась с вашей командой и агрономом Дмитрием. Он осмотрел мой сад, дал консультацию и через несколько дней провел все необходимые работы. Обрезали ветки, удалили сухие, больные деревья. Теперь буду ждать вас с новыми саженцами. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Семья Ломовых 19.11.2015 10:17
Вызвали ваших специалистов помочь нам укрыть растения на зиму. Приехали специалисты все быстро сделали. Мы остались довольны качеством и ценой.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Олег 01.11.2015 09:59
Уважаемая компания Озеленитель строй спасибо за вашу работу, и отношение к клиенту!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Шафранович 20.10.2015 10:26
Здравствуйте! Мы с семьей долго выбирали ландшафтную компанию с хорошими отзывами и с портфолио. Остановились на ландшафтных услугах, любезно оказываемых вашей организацией. Заказали выезд ландшафтного дизайнера в компании "Озеленитель-строй". Приехала дизайнер Ирина, которая любезно проконсультировала нас по вопросам зонирования участка, т.е. помогла решить вопрос где и в каком месте организовать пространство под детскую площадку, объяснила, нам, что на южной стороне участка лучше разбить плодовый сад и устроить огородную зону, так же спланировала парадную зону участка, остальную территорию по нашей просьбе запланировали под зону отдыха. Мы решили заказать 3-D проект, т.к. я захотела перед началом ландшафтных работ увидеть не только эскизы, но и 3-D изображения. Честно скажу, что были трудные моменты по воплощению идей в реальность, в целом ландшафтные специалисты вашей фирмы справились с поставленной задачей. В некоторых случаях лучше, чем мы ожидали. От всей нашей семьи Шафранович таки большая благодарность!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Татьяна Петровна 11.10.2015 13:01
В нашей семье было принято заниматься садом и огородом: выращивание овощей, фруктов, ягод. Но время идет, стало сложно справляться с огородом к тому же на участке мы построили с финансовой помощью своих детей дом, в котором теперь живем круглый год. Пенсионный возраст уже не за горами, стало трудно заниматься сельским хозяйством. Мои дети меня убедили пригласить дизайнера ландшафтов на консультацию, выбор пал на вашу компанию. Т.к. этим вопросом занимался мой сын, который по образованию программист, и он знает как через интернет выбрать настоящих специалистов, а не фирму-однодневку. Честно говоря, я долго решалась вызвать вашего ландшафтного дизайнера, потому что не хотелось расставаться с плодовыми деревьями, которые посадил еще мой покойный свекор, но я к счастью ошибалась. Приехал ваш ландшафтный дизайнер и дендролог. Провели оценку зеленых насаждений и предложили сохранить плодовый сад, не вырубать малинник и мою клубнику, кусты смородины, крыжовника, а все эти растения предложили перенести в отдельную зону. Так же оставили участок земли под посадку зелени, помидор, огурцов и т.д. и т.п. Я не стала сопротивляться и отдала на откуп свой садовый участок профессионалам вашей компании.
Пишу вам с благодарностью т.к. получилось все очень красиво и со вкусом, все мои друзья положительно отозвались на новшества. Что касается огородной зоны, хотела поблагодарить вашего дизайнера, он сумел ее облагородить таким образом, что она удачно вписалась в ландшафт участка. Я бы сама никогда не додумалась так спланировать компактно огород и живой изгородью скрыть огородные растения от остального ландшафта. Все таки правильно говорят, что каждый должен заниматься своим делом, своим ремеслом. Буду вас смело советовать своим соседям, друзьям и родственникам.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Петр Иванович 09.10.2015 09:56
В компании "Озеленитель-строй" работают творческие люди. По другому и не скажешь, ведь они создали и воплотили в реальность отличный дизайн-проект для нашей дачи. Теперь, мы не хотим уезжать отсюда, все время проводим в саду, любуемся красотой, окружающей нас. Спасибо Вам за это большое от всей нашей семьи!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Сергей и Анна 05.10.2015 11:30
Очень благодарны всем, начиная от дизайнера, который разработал проект для нашего участка земли, заканчивая агрономами и специалистами, которые претворили в жизнь этот чудесный проект. Наша дача находится в Подмосковье. Так хотелось, приезжая сюда отдыхать, наслаждаясь красотой участка. Позвонили в «Озеленитель-строй», вызвали специалистов, к нашим пожеланиям отнеслись с вниманием. И в результате их работы в реальности получился такой красивый участок каким мы его видели, даже лучше. За это мы очень Вам благодарны! Очень довольны! Всем друзьям и знакомым рекомендуем вашу фирму.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Владимир 27.09.2015 15:03
Спасибо огромное за предоставляемые вами услуги. Ребята работают быстро и аккуратно. Цена за такую работу - адекватная. И еще раз спасибо, обязательно своим знакомым о вас расскажу))).

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Оксана 12.09.2015 16:01
Заказывала здесь оформление территории дачного участка, его озеленение, сооружение пруда с фонтанчиком, небольшой беседки, дорожек и т.д. Очень довольна результатом вашей работы, точнее сказать вашей творческой работы. Участок превратился в сказочный парк с дорожками и цветами. Кстати, спасибо за установку автоматического полива, теперь не надо тратить время на полив газона и всех растений из шланга. Спасибо передаю дизайнеру Лилии, она отлично все предусмотрела.
Я рада, что заказала работы именно в вашей компании! До встречи!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

Ольга Борисовна 08.09.2015 10:55
Рекомендую всем! У Вас работают очень хорошие, добросовестные профессионалы! Так красиво озеленили территорию вокруг нашего офиса! Подобрали кустарники и цветы, высадили, все так сочетается друг с другом. А растения с ажурными листьями изумительные. Теперь наша территория как райский уголок, ведь в нашем районе довольно скучный пейзаж, мало зелени. Хотелось бы чтобы везде было так красиво, как у нас. Получилось супер. Визитки все соседи и друзья разобрали. Пригласим Вас как договаривались на разовые работы по уходу за посадками.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Озеленитель Строй".

*Имя:


*E-mail:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Яндекс.Метрика